| ГОВОРЯ О НАС
такие дела: есть у меня персонаж, давно придуманный, продуманный, но не везет нам с ним. дай бог, здесь все получится, и вы мне в этом поможете. мы - брат и сестра. о твоем существовании я узнал месяца два-три назад, что повергло меня в шок, тонкой нитью по сердцу пустило дикую ненависть к моему отцу. признаться честно, изначально я не буду искать с тобой встречи. мало ли кого там нагулял этот. не интересно мне. а потом. потом мы случайно встретимся. встретимся не в качестве брата и сестры на программе "жди меня", а как особи разных полов. обстоятельства не имеют значения, вас должен интересовать сам факт. собственно, на этом этапе обязательная часть заканчивается, потому что мне до жути интересно, что у нас из этого может получиться. я бы с радостью обсудил этот вопрос с будущим соигроком. сам же выскажу свои сырые мысли чуть ниже, а от вас попрощу высказать свои "фи", а лучше конструктивную критику и интересные предложения, а не просто "мне не нравится, думай еще". так дело у нас не пойдет, имейте ввиду. вариант один. мы можем закрутить роман, потому что препятствий тому я просто не вижу. о родственных связях мы не в курсе, робби очень крутая, поэтому, для меня здесь только плюсы [если откинуть момент с семьей и фу, инцест]. это будет интересно не только потому, что мы, вроде бы, брат и сестра, а потому, что я, на минуточку, еще и женат с недавних пор. вариант два. мы можем быть конкурентами. для этого вы выбираете должность в гостиничной сфере, претендуете на должность администратора, на которой благополучно располагаюсь я. либо вы уже администратор и я вам тупо не понравился. то, что наши смены не пересекаются, еще не значит, что я вам должен быть безразличен, а меня не должно волновать, что какая-то новоприбывшая барби пытается меня выжить с места, за которое я так долго боролся. развитие этого сюжета я еще додумаю, но вероятность его реализации очень велика. вариант три. марго, назовем ее так, вляпывается в неприятности. от жениха сбежала, не тем людям дорогу перешла, и оказывается здесь. в каком-нибудь банальном старбаксе мы сталкиваемся лбами, где ты, в силу переизбытка эмоций, а может и характера, выпаливаешь мне свою трагичную историю. я посмеюсь, а может посочувствую, но предложу перекантоваться у меня в квартире. супруга моя будет не против, это я вам обещаю. она у меня будет добродетель чистой воды, которой я - скотина, совсем не достоин, зато вас она примет, обогреет, накормит и последнее платье отдаст. наверное. в общем, тут тоже есть, где разгуляться. | |